Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.524.4.07/Г 69
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Гелунова О. Б., Данилов Ю. Д.
Заглавие : Комплексное исследование изделий колбасных варено-копченых функциональной направленности
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 170-179: ил. (Шифр Ж 104/2015/50 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524.4.07 + (470.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варено-копченые колбасы--колбасные изделия--мясная промышленность--пищевая промышленность--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--иод--селен--микроэлементы--обогащение--технологические процессы--растительное сырье--сырье--пшеница--зерновые культуры--физико-химические свойства--свойства--биологическая ценность--качество--качество продуктов питания--нижнее поволжье--поволжье

Доп.точки доступа:
Гелунова, О. Б.; Данилов, Ю. Д.