Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.22/.28.033/В 58
Автор(ы) : Цай В. П., Гурин В. К., Сапсалева Т. Л., Карелин В. В., Волков Л. В., Сергучев С. В., Петрова И. А.
Заглавие : Влияние кормовой добавки "Ипан" на качество мяса бычков
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 96-103: табл. (Шифр Ж 104/2015/50 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.033 + 636.22/.28.087.8 + 637.5'62.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное скотоводство--скотоводство--телята--крс--бад--кормовые добавки--говядина--токсикологическая оценка--ветеринарно-санитарная экспертиза--качество продуктов питания--биологическая ценность--микробиологическая чистота--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Цай, В. П.; Гурин, В. К.; Сапсалева, Т. Л.; Карелин, В. В.; Волков, Л. В.; Сергучев, С. В.; Петрова, И. А.