Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 10
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2015 (стр.6-7)
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Иванова В. Н. Реализация агропродовольственной политики ЕАЭС - платформа для решения продовольственной безопасности/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, М. С. Байгот (стр.8-11)
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОТРАСЛИ
Никифоров Л. Л. Очистка сточных вод мясокомбинатов с использованием сетчатых фильтроэлементов/ Л. Л. Никифоров, В. В. Персиянов, И. Д. Мурашов (стр.12-14)
Исламов М. Н. Перспективные направления использования мембранных технологий в пищевой индустрии/ М. Н. Исламов, М. М. Омаров (стр.16-18)
Курбанова М. Ж. Исследование процесса сушки плодов яблок СВЧ-конвективным способом/ М. Ж. Курбанова, К. О. Додаев, Ж. М. Курбанов (стр.19-21)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Коржов Р. П. Разработка рецептурно-компонентного решения кисломолочного напитка со сниженной аллергенностью/ Р. П. Коржов, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова (стр.22-24)
Бессонова Л. П. Новая каротинсодержащая биологически активная добавка "Тыкверон" - характеристика и способ получения/ Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова, А. В. Черкасова (стр.25-27)
Бояринева И. В. Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами/ И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева (стр.28-30)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Родионова Н. С. Sous-vide обработка мелкокусковых полуфабрикатов из мяса говядины: режимы и показатели качества/ Н. С. Родионова, Е. С. Попов (стр.32-34)
Лисицын А. Б. Компьютерные технологии для оценки качества мясного фарша в зависимости от количества добавленных белковых ингредиентов/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.38-41)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Тэлбот Джефф. Взлет и падение трансжиров/ Джефф Тэлбот, Хенни Слейджер (стр.44-47)
Рыбин М. Б. Применение жиров "СолПро" в производстве пралине/ М. Б. Рыбин (стр.48-49)
Тарасова Л. И. Пищевые волокна SenseFi - стабилизаторы структуры и качества/ Л. И. Тарасова, Т. Г. Тагиева, И. М. Завадская (стр.50-52)
Обогащение кондитерских изделий пробиотическими культурами AiBi - перспективно и технологично для производителя, полезно для потребителя! (стр.54)
Новый интерфейс компании STABLE MICRO SYSTEMS (стр.55)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Иванова, В. Н.; Никифоров, Л. Л.; Исламов, М. Н.; Курбанова, М. Ж.; Коржов, Р. П.; Бессонова, Л. П.; Бояринева, И. В.; Родионова, Н. С.; Лисицын, А. Б.; Тэлбот Джефф; Рыбин, М. Б.; Тарасова, Л. И.; Серегин, С. Н.; Персиянов, В. В.; Омаров, М. М.; Додаев, К. О.; Мельникова, Е. И.; Антипова, Л. В.; Хамагаева, И. С.; Попов, Е. С.; Захаров, А. Н.; Слейджер Хенни; Тагиева, Т. Г.; Байгот, М. С.; Мурашов, И. Д.; Курбанов, Ж. М.; Богданова, Е. В.; Черкасова, А. В.; Никитина, М. А.; Завадская, И. М.; Сусь, Е. Б.; Насонова, В. В.