Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Скрипченко Н. В., Калайда К. В. Заглавие : Продукты переработки плодов актинидии аргута Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства", "Плодоводство Беларуси: традиции и современность", международная научная конференция Место публикации : "Плодоводство Беларуси: традиции и современность", международная научная конференция. Плодоводство Беларуси: традиции и современность: материалы международной научной конференции, посвященной 90-летию образования РУП "Институт плодоводства" (аг. Самохваловичи, 13-16 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2015. - С. 343-345: ил. (Шифр 613037) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634.74 + 664.85.036.6 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--ягодные культуры--актинидия аргута--actinidia arguta--actinidia--плодово-ягодные консервы--консервы--конфитюры--химический состав--характеристики--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--бланширование--теплообработка--хранение продуктов питания--хранение--качество продуктов питания--качество--исследования--украина--снг Доп.точки доступа: Калайда, К. В.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Институт плодоводства"; "Плодоводство Беларуси: традиции и современность", международная научная конференция(2015 ; аг. Самохваловичи) |