Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Максименко М. Г., Иванова И. И. Заглавие : Разработка фруктового замороженного полуфабриката Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства", "Плодоводство Беларуси: традиции и современность", международная научная конференция Место публикации : "Плодоводство Беларуси: традиции и современность", международная научная конференция. Плодоводство Беларуси: традиции и современность: материалы международной научной конференции, посвященной 90-летию образования РУП "Институт плодоводства" (аг. Самохваловичи, 13-16 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2015. - С. 334-338: табл. (Шифр 613037) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.85.037.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--плодово-ягодные консервы--консервы--плоды--продукты питания--плодово-ягодные пюре--пюре--замороженные продукты--замораживание--технологические процессы--органолептические показатели--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Иванова, И. И.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Институт плодоводства"; "Плодоводство Беларуси: традиции и современность", международная научная конференция(2015 ; аг. Самохваловичи) |