Заглавие журнала :Хлебопек -2015г.,N 2
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
НОВОСТИ (стр.4-5)
Овсянникова Л. Белорусская команда World Skills - подготовка идет полным ходом! [подготовка к участию в международном конкурсе]/ Л. Овсянникова (стр.6-7)
Овсянникова Л. "Потребкооперация не та, что раньше!"/ Л. Овсянникова (стр.12-14)
Овсянникова Л. Колледжу хлебопечения 70 лет!/ Л. Овсянникова (стр.16-17)
Овсянникова Л. Новые продукты и идеи от "Лейпурин" [семинар-дегустация хлебопекарных и кондитерских предприятий]/ Л. Овсянникова (стр.18-19)
Щеглов Д. XXI век глазами кондитеров [международная конференция]/ Д. Щеглов (стр.20-21)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Для того чтобы двигаться быстрее, необходимо ослабить цепь... [о производстве пакетов и мешков из бумаги] (стр.22-23)
БКК "Коломенский": высокое качество - узнаваемый вкус! [булочно-кондитерский комбинат] (стр.24-26)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Самохвалова О. В. Технология маффинов повышенной пищевой ценности с использованием шрота зародышей пшеницы и свекловичных волокон/ О. В. Самохвалова [и др.] (стр.27-29)
ПРОИЗВОДСТВО
Вот такие "Фигли-Мигли", или Белорусские традиции с итальянским акцентом [о мучных кондитерских изделиях] (стр.30)
ОБОРУДОВАНИЕ
Комплексные решения "под ключ" [оборудование для производства качественной продукции] (стр.32-33)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
140 лет успеха Dossche Mills [о производителе муки и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства] (стр.36-37)
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
10 вопросов об антипригарных смазках и маслах для тестоделительных и резательных машин от "Sonneveld" (стр.38-39)
Лычагина Т. Карловарские вафли и старейший польский фастфуд/ Т. Лычагина (стр.40-42)
Калинин Р. 10 антикризисных рекомендаций для хлебопеков и кондитеров/ Р. Калинин (стр.43-45)
Хлебопекарная и кондитерская индустрия (стр.45)
Россия: дисбаланс цен на зерно и хлеб (стр.46)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Овсянникова, Л.; Щеглов, Д.; Самохвалова, О. В.; Лычагина, Т.; Калинин, Р.; Касабова, Е. Р.; Олейник, С. Г.; Кравченко, Е. И.