Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Почицкая И. М., Верещак С. Н.
Заглавие : Содержание глиадина в продуктах питания, предназначенных для людей, больных целиакией
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 307-310. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.2 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алиментарные болезни--проламины--белки злаков--растительные белки--продукты специального назначения--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--глютен--белки--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Верещак, С. Н.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)