Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Почицкая И. М., Верещак С. Н. Заглавие : Содержание глиадина в продуктах питания, предназначенных для людей, больных целиакией Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 307-310. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 613.2 + 664 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алиментарные болезни--проламины--белки злаков--растительные белки--продукты специального назначения--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--глютен--белки--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Верещак, С. Н.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск) |