Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубовская Л. В., Вашкевич И. И., Терентьева Т. В., Куприенко О. С., Свиридов О. В.
Заглавие : Отечественные иммуноферментные наборы для определения микотоксинов: технико-аналитические характеристики и метрологические параметры
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 288-291. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК : 637.07 + 636.086 + 582.281.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--токсины--плесневые грибы--грибы--продукты питания--корма--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--контроль качества--токсикологическая оценка--ветеринарно-санитарная экспертиза--иммуноферментные методы--иммунологические методы--диагностические методы--методы--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Дубовская, Л. В.; Вашкевич, И. И.; Терентьева, Т. В.; Куприенко, О. С.; Свиридов, О. В.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)