Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Евелева В. В., Черпалова Т. М. Заглавие : Средство для повышения качества и безопасности мяса птицы Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 286-288. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4 УДК : 637.54'65.05 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо птицы--продукты питания--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--новые препараты--противомикробные средства--дфп-2--исследования--россия--страны мира Доп.точки доступа: Черпалова, Т. М.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск) |