Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевчук И. А., Егорова З. Е.
Заглавие : Определение нитрита натрия в посолочно-нитритной смеси титриметрическим методом
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 280-283: табл. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.525.035 + 664.41 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--мясные продукты--рыбные продукты--продукты питания--посол--консервирование--посолочные смеси--пищевое сырье--пищевые добавки--поваренная соль--вкусовые добавки--соли неорганических кислот--консерванты--химические агенты--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)