Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кохановская Е. Ю.
Заглавие : Физико-химические свойства лактопероксидазы сыворотки молока козы
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 278-280. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.058 + 577.152.193 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пероксидазы--сыворотка молока--козье молоко--пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--консерванты--химические агенты--сроки годности--сроки--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)