Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Зайцева А. Л., Мельникова Л. А. Заглавие : Разработка номенклатуры сенсорных показателей качества биопродуктов Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 272-274: ил. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.05 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--органические продукты питания--продукты питания--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Мельникова, Л. А.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск) |