Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко В. Г., Подзигун Г. И., Лукин Н. Д.
Заглавие : О разработке методики определения амилозы в крахмале
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 269-271. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2 + 547.458.611 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--химический состав--характеристики--иод--микроэлементы--плотность--механические свойства--исследования--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Подзигун, Г. И.; Лукин, Н. Д.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)