Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шабета М. П., Петюшев Н. Н.
Заглавие : Разработка опытно-экспериментальной установки для исследования процесса разрушения пен
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 244-245: рис. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК : 664.069.855 + 664.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пенообразование--технологические процессы--продукты питания--технологическое оборудование--оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Петюшев, Н. Н.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)