Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайченко Д. А., Арнаут С. А., Литвинчук А. А.
Заглавие : Отработка технологических режимов мойки топинамбура
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 217-219: рис. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.362.62 + 635.24 + 664.83.022.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплоды--овощи--клубнеплодные культуры--мойка (процесс)--технологические процессы--моечные установки--технологическое оборудование--технические характеристики--конструктивные параметры--ресурсосберегающие технологии--энергосберегающие технологии--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Арнаут, С. А.; Литвинчук, А. А.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)