Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Журня А. А., Мельникова Л. А., Борисова Т. С., Солтан М. М.
Заглавие : Факторы, формирующие статус питания детей
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 212-215. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК : 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--нутрициология--науки--пищевое поведение--поведение--пищевая промышленность--промышленность--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Журня, А. А.; Мельникова, Л. А.; Борисова, Т. С.; Солтан, М. М.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)