Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сафронова Д. А., Павловская Л. М., Колядич Е. С.
Заглавие : Об установлении закономерности между объемом и массой яблочного пюре и соковой продукции, изготовленной с добавлением яблочного пюре
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 196-198. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК : 663.813 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки с мякотью--соки--нектары--безалкогольные напитки--плодово-ягодные пюре--консервная промышленность--пищевая промышленность--плотность--механические свойства--сухое вещество--состав--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Павловская, Л. М.; Колядич, Е. С.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)