Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Моргунова Е. М., Соловьев В. В.
Заглавие : Биотехнологические основы утилизации вторичных биоресурсов пивоварения
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 160-163: табл. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК : 663.48 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--отходы пивоваренной промышленности--отходы бродильных производств--управление отходами--остаточные дрожжи--пивные дрожжи--дрожжи--гидролизаты--ферментативные гидролизаты--гидролиз--лизис--продукты питания--пищевые добавки--аминокислоты--карбоновые кислоты--питательные вещества--витамины--минеральные вещества--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Соловьев, В. В.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)