Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Гордынец С. А. Заглавие : Применение пищевых добавок в мясной промышленности Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 116-119. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4 УДК : 637.5-035.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--пищевые добавки--консерванты--химические агенты--пищевые красители--вкусовые добавки--нитриты--соли неорганических кислот--глутаминовая кислота--заменимые аминокислоты--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск) |