Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Пчельникова А. В. Заглавие : Проблемы производства заменителя молочного жира Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 103-106. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.358.043 + 664.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный жир--животные жиры--заменители молочного жира--растительные масла--жиры (продукты питания)--пищевая ценность--качество продуктов питания--плавленые сыры--сыры--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск) |