Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Дымар О. В., Муавад Н., Райский А. П. Заглавие : Исследование процессов нанофильтрации в технологиях предварительного концентрирования смеси для йогуртов Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 90-93: табл. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.34 + 637.131.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--кисломолочные продукты--нанотехнологии--технологии--фильтрация--технологические процессы--формы применения веществ и материалов--химический состав--характеристики--реологические свойства--механические свойства--сухое вещество--состав--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Муавад, Н.; Райский, А. П.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск) |