Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Городецкий В. О., Семенихин С. О., Котляревская Н. И., Городецкая А. Д.
Заглавие : Двухстадийное обессахаривание свекловичной стружки как способ эффективного материало- и энергосбережения
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 71-74: рис. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.123.03 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свеклосахарное производство--сахарная промышленность--прессование--технологические процессы--свекловичная стружка--пищевое сырье--экономическая эффективность--экономические показатели--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Городецкий, В. О.; Семенихин, С. О.; Котляревская, Н. И.; Городецкая, А. Д.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)