Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Михайлюта Л. В., Купин Г. А., Бабакина М. В., Гораш Е. Ю., Алешин В. Н.
Заглавие : Исследование влияния электромагнитных полей на степень гибели микроорганизмов в зависимости от их концентрации
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 65-68: рис. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.07 + 664 + 537.87 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая чистота--качество продуктов питания--микробная обсемененность--контаминация--безопасность продуктов питания--качество--электромагнитное поле--электромагнитное излучение--излучение--обеззараживание--исследования--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Михайлюта, Л. В.; Купин, Г. А.; Бабакина, М. В.; Гораш, Е. Ю.; Алешин, В. Н.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)