Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Лисовой В. В., Лукьяненко М. В., Казимирова М. А. Заглавие : Исследование технологических свойств БАД из клубней топинамбура Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 62-65: ил. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.022.3 + 635.24 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--пищевые добавки--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--химический состав--характеристики--водопоглотительная способность--технологические качества--водоудерживающая способность--водно-физические свойства--качество продуктов питания--качество--исследования--россия--страны мира Доп.точки доступа: Лукьяненко, М. В.; Казимирова, М. А.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск) |