Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Гулюк Н. Г., Пихало Д. М., Пучкова Т. С. Заглавие : Технологическая схема производства инулина из топинамбура Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 57-59. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4 УДК : 664.2 + 635.21 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахариды--топинамбур--клубнеплодные культуры--олигофруктоза--олигосахариды--технологические схемы--технологии--россия--страны мира Доп.точки доступа: Пихало, Д. М.; Пучкова, Т. С.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск) |