Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пастух А. С., Грабовская Е. В.
Заглавие : Влияние ферментных препаратов на выход и чистоту картофельного пектина
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 54-56: ил. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК : 664.292 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--полиурониды--ферментные препараты--целлюлолитические ферментные препараты--мезга--отходы--исследования--украина--снг

Доп.точки доступа:
Грабовская, Е. В.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)