Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Черепнина Л. В., Кузнецова Е. А.
Заглавие : Способ производства хлеба из цельного зерна - продукта для здорового питания
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 19-22: табл. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.663 + 664.665 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--здоровое питание--питание человека--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--зерновой хлеб--хлебобулочные изделия--ассортимент--тритикале--пшенично-ржаные гибриды--цельносмолотое зерно--кефирные грибки--закваски--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. А.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)