Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Добровольский В. Ф., Королев А. А., Корнева Л. Я., Коптяева И. Е.
Заглавие : Технологические аспекты производства быстровосстанавливаемых зернобобовых продуктов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 10-12. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.844 + 635.656 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты быстрого приготовления--пищевые полуфабрикаты--горох--замораживание--сушка--замачивание--технологические процессы--усвояемость--усвоение--разваримость--технологические качества--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Добровольский, В. Ф.; Королев, А. А.; Корнева, Л. Я.; Коптяева, И. Е.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)