Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 10 Интересные статьи : СЕКРЕТ УСПЕХА Универсальный рецепт стабильного качества (стр.6-8) Сикора В. Европейские информационные технологии для российской мясопереработки/ В. Сикора, А. Смирнова (стр.64-65) ИНГРЕДИЕНТЫ Машенцева Н. Г. Национальная вьетнамская колбаса "Нем-Чуа"/ Н. Г. Машенцева, Тхи Минь Кхань Нгуен, Д. Л. Клабукова (стр.10-16) Быреева К. Е. Сосиски на любой выбор: оригинально, вкусно и качественно/ К. Е. Быреева (стр.17-18) Лобанова Г. Использование волокон "Цитри-Фай" при производстве вареных колбасных изделий/ Г. Лобанова (стр.32-33) Куликова Е. Таухмассы - эффектный штрих в создании совершенного продукта/ Е. Куликова (стр.34-35) Верховин П. Создание продукта, отвечающего требованиям рынка/ П. Верховин (стр.36-37) Белкова М. Д. Натуральный консервант AiBi от ГК "Союзснаб"/ М. Д. Белкова (стр.66-68) Постельга А. А. Альянс традиционного качества и стратегического развития/ А. А. Постельга (стр.69) ТЕХНОЛОГИЯ Файвишевский М. Л. К вопросу о производстве сырокопченых и сыровяленых колбас/ М. Л. Файвишевский (стр.20-24) УПАКОВКА Снежко А. Г. Колбасные оболочки с антимикробным действием: настоящее и будущее/ А. Г. Снежко, П. Страхова, М. Новиков (стр.26-31) Инновационные решения для супермаркета будущего (стр.42) ОБОРУДОВАНИЕ Производство шашлыков: быстро, красиво, удобно! (стр.38-39) Помадчин М. Проблемы халяльного убоя птицы/ М. Помадчин (стр.40-41) Спутникова О. Повышение прибавочной стоимости при выполнении операций по упаковке/ О. Спутникова (стр.50-51) Белай А. В. Оптимальные упаковочные решения от ООО "Ульма Пакаджинг"/ А. В. Белай (стр.54-55) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Корнеев К. А. Оптимизируем приемку сырья с оборудованием Foss?/ К. А. Корнеев (стр.44-45) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Потапов С. Г. Натуральным средствам для копчения нет альтернативы/ С. Г. Потапов (стр.46-47) IT - ТЕХНОЛОГИЯ Дудура К. Современному предприятию - современные IТ-процессы/ К. Дудура (стр.48-49) Поваляев А. Н. Компания "ИСИТ" предлагает решение сложных задач/ А. Н. Поваляев (стр.56-58) ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Белоусов М. Ю. Проект года - "Тамбовский бекон"/ М. Ю. Белоусов, А. В. Кондратьев (стр.52-53) ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ Гарипова С. А. Эффективные решения для механической очистки сточных вод мясокомбинатов/ С. А. Гарипова, Г. К. Звягин (стр.60-63) КАДРОВЫЙ ВОПРОС Корж А. П. Формирование креативных способностей будущих технологов/ А. П. Корж (стр.70-72) Трифонов М. В. Трансфер знаний в мясной отрасли/ М. В. Трифонов (стр.86-87) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Смит Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности/ Д. Смит, С. Грекова (стр.73-77) ОБЗОР РЫНКОВ Иванова В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры агропродовольственного рынка/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.78-80) ОСОБОЕ МНЕНИЕ Андреев С. П. О концепции программы развития системы хранения продовольствия в России/ С. П. Андреев (стр.81-83) ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ Калинин Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства/ Р. Калинин (стр.84-85) ЮБИЛЕЙ Смык К. Сила наших технологий и опыта/ К. Смык (стр.88) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Сикора, В.; Машенцева, Н. Г.; Быреева, К. Е.; Лобанова, Г.; Куликова, Е.; Верховин, П.; Белкова, М. Д.; Постельга, А. А.; Файвишевский, М. Л.; Снежко, А. Г.; Помадчин, М.; Спутникова, О.; Белай, А. В.; Корнеев, К. А.; Потапов, С. Г.; Дудура, К.; Поваляев, А. Н.; Белоусов, М. Ю.; Гарипова, С. А.; Корж, А. П.; Трифонов, М. В.; Смит, Д.; Иванова, В. Н.; Андреев, С. П.; Калинин, Р.; Смык, К.; Смирнова, А.; Нгуен Тхи Минь Кхань; Страхова, П.; Кондратьев, А. В.; Звягин, Г. К.; Грекова, С.; Серегин, С. Н.; Клабукова, Д. Л.; Новиков, М. |