Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 10 Интересные статьи : ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Иванова В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры АПР/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.6-9) Евдокимов И. А. Экспортоориентированная система производства молочных продуктов - взгляд изнутри/ И. А. Евдокимов (стр.12-15) Андреев С. П. О концепции программы развития системы хранения продовольствия в России/ С. П. Андреев (стр.62-64) ПРОИЗВОДСТВО Качурина О. Спектр эффективных производственных решений "из одних рук"/ О. Качурина, С. Власенко, А. Виллахов (стр.10-11) Флагман молочной отрасли (стр.24-25) Как исключить ошибки при нанесении этикеток? (стр.38) Качеству альтернативы нет [о состоянии российского молочного рынка упаковочного оборудования] (стр.40-41) Доманькова М. Чего хочет потребитель? [о компании "Виссманн"]/ М. Доманькова (стр.44-46) Плетенец М. Опыт определяет качество [о ЗАО "Ленпродмаш"]/ М. Плетенец (стр.48) Железнов А. И. Оборудование и решения для очистки сточных вод/ А. И. Железнов, С. С. Чапаев (стр.65) Оперативная сервисная поддержка российских производителей (стр.66-67) Лесничий В. В. Моющие головки для молочного производства/ В. В. Лесничий, Ю. В. Платонов (стр.75) Маторин Ю. Использование решений CSB-System на предприятии Apostels/ Ю. Маторин (стр.18-19) Остроухова И. Л. Перспективы развития рынка мягких сыров в России/ И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов, В. А. Мордвинова (стр.20-22) Топникова Е. В. Изучение зарубежного опыта производства сливочного масла и спредов/ Е. В. Топникова (стр.26-32) ООО "Маслозавод Пестравский" увеличивает объемы производства молочной продукции в ПЭТ-бутылке (стр.36-37) Шабалова Е. Д. О преимуществах новых пищевых комплексов/ Е. Д. Шабалова (стр.68) Коноплева Г. Ф. Заменитель молочного жира - продукт здорового питания/ Г. Ф. Коноплева, Л. В. Лапшина (стр.80-83) Система "БТ Радиошаттл" - быстро окупаемое решение для увеличения производительности склада (стр.84-87) СОБЫТИЯ Храмцов А. Г. Инновационные приоритеты высоких технологий/ А. Г. Храмцов (стр.16-17) Маницкая Л. Н. Молочный союз России: путеводитель для эффективного решения отраслевых проблем/ Л. Н. Маницкая (стр.50-52) Апатовская Т. VII пищевой форум SGS: прагматизм в действии/ Т. Апатовская (стр.88) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Садыкова Р. Аэрозольная дезинфекция: чистый воздух - это просто/ Р. Садыкова (стр.34) Доманькова М. Точные ответы на актуальные вопросы об антибиотиках/ М. Доманькова (стр.42-43) Голынец О. С. Оценка применимости ИК ТГ-метода для измерения массовой доли влаги в молочной продукции/ О. С. Голынец, Н. А. Шеметова (стр.76-78) Здоровцова А. Н. Преимущество использования заквасок прямого внесения производства MARINO/ А. Н. Здоровцова (стр.53) Макеева И. А. Методические положения по формированию системы прослеживаемости органических молочных продуктов/ И. А. Макеева [и др.] (стр.54-61) Смит Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности/ Д. Смит, С. Грекова (стр.70-73) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Иванова, В. Н.; Евдокимов, И. А.; Андреев, С. П.; Качурина, О.; Доманькова, М.; Плетенец, М.; Железнов, А. И.; Лесничий, В. В.; Маторин, Ю.; Остроухова, И. Л.; Топникова, Е. В.; Шабалова, Е. Д.; Коноплева, Г. Ф.; Храмцов, А. Г.; Маницкая, Л. Н.; Апатовская, Т.; Садыкова, Р.; Голынец, О. С.; Здоровцова, А. Н.; Макеева, И. А.; Смит, Д.; Серегин, С. Н.; Власенко, С.; Чапаев, С. С.; Платонов, Ю. В.; Остроухов, Д. В.; Лапшина, Л. В.; Шеметова, Н. А.; Белякова, З. Ю.; Грекова, С.; Виллахов, А.; Мордвинова, В. А.; Пряничникова, Н. С.; Смирнова, Ж. И.; Лемех, Н. Р. |