Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кравченко О. И., Гетя А. А., Бочков В. М. Заглавие : Перспективы использования показателя мясности туши в качестве селекционного критерия в промышленном свиноводстве Украины Коллективы : Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", "Научный фактор в стратегии инновационного развития свиноводства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Научный фактор в стратегии инновационного развития свиноводства", международная научно-практическая конференция. Научный фактор в стратегии инновационного развития свиноводства: сборник материалов XXII Международной научно-практической конференции (9-11 сентября 2015 г., г. Гродно)/ Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Гродно: ГГАУ, 2015. - С. 66-71. - ISBN 978-985-537-071-1 (Шифр 612966). - ISBN 978-985-537-071-1 Доп.точки доступа: Гетя, А. А.; Бочков, В. М.; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству""Научный фактор в стратегии инновационного развития свиноводства", международная научно-практическая конференция(22 ; 2015 ; Гродно) |