Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 634.222/М 17
Автор(ы) : Максименко М. Г., Поух Е. В.
Заглавие : Технологическая оценка интродуцированных сортов сливы домашней на пригодность к переработке
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства"
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2015. - Т. 27. - С. 327-332: табл. (Шифр П 1/2015/27)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.222 + 664.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слива--косточковые культуры--слива домашняя--плоды--продукты питания--органолептическая оценка--методы--качество продуктов питания--качество--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--химический состав--характеристики--содержание веществ--сорта--продукты переработки--продукты питания--плодово-ягодные консервы--промышленная переработка--переработка--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Поух, Е. В.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Институт плодоводства"