Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 12/13
Интересные статьи :
Новости, реклама (стр.3-9,16-18,22-28,59-61,64-65)
АНАЛИТИКА
Новиков А. Наш китайский "млечный путь" [о перспективах торгово-экономического сотрудничества на китайском продовольственном рынке]/ А. Новиков (стр.11-12)
Померанцев Г. Фабрика впечатлений [промышленный туризм]/ Г. Померанцев (стр.13-15)
ПРОИЗВОДСТВО
Традиции хорошего вкуса [сыры компании "Новогрудские Дары"] (стр.21)
Новиков А. Подвижки "угробленной" алкогольной отрасли/ А. Новиков (стр.29-31)
Бороденя В. Главное - не быть равнодушным. Кроме шуток [о белорусских брендах]/ В. Бороденя ; интервьюер А. Новиков (стр.32-33)
Эксперты выбирают HPP [обработка продуктов под высоким давлением] (стр.34)
Страсти вокруг ГМО (стр.34)
Бизнес на халяльном рынке (стр.35)
Датчане продвигают свинину (стр.35)
МОЛОКО
Брыло И. Точки роста [молоко и молочная промышленность]/ И. Брыло (стр.38-40)
Белов А. Что происходит и еще произойдет с белорусскими молочными реками? [анализ работы молочной отрасли]/ А. Белов (стр.41-44)
"РеннетПродукт": с нами уже делают 3000 тонн сыра в месяц. Присоединяйтесь!" [производство ферментного молокосвертывающего препарата] (стр.45)
Бутыло Р. Молочное скотоводство Украины/ Р. Бутыло (стр.46-47)
Лисицын В. Молоко без ограничений [альтернативные методы лечения и профилактики маститов и эндометритов КРС]/ В. Лисицын (стр.48-49)
Лютынский Г. Только сортом экстра [молоко молочно-товарного комплекса "КамайскийАгро"]/ Г. Лютынский (стр.50-51)
Новые технологии в производстве молочных продуктов (стр.52-55)
Восемь чудес сыра [фестиваль "Сыру - мир" в Гродно] (стр.56-57)
Всегда на страже [защита производимой продукции от подделок] (стр.58)
Обзор молочного рынка ЕС (стр.62-63)
РИТЕЙЛ
Шведковский В. Достать из мусорки и съесть [законопроект польского Сейма против расточительства продуктов питания]/ В. Шведковский ; интервьюер М. Гуляева (стр.66-67)
Инновационные йогурты (стр.68)
Ратти К. Супермаркет будущего на EXPO-2015/ К. Ратти (стр.69)
Соболевская Н. Еда без "химии" [первый белорусский интернет-магазин фермерских и органических продуктов "ЭкаЕжа"]/ Н. Соболевская, Д. Лутаев (стр.70-71)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Новый тренд в питании - чипсы из мяса [ООО "Белтрумф"] (стр.74-75)
"Нет" антибиотикам [Руководство по ограничению злоупотребления и неправильного использования антибиотиков в животноводстве на территории ЕС] (стр.77)
Стерилизатор молока (стр.77)
Кто окажется в лидерах? [производство кондитерских изделий] (стр.78)
Восемь тенденций в категории снэков (стр.79)
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Томашевич С. Подбор пенообразователя для изготовления нуги/ С. Томашевич (стр.81)
Прянишников В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов/ В. Прянишников (стр.82-83)
Сытые игры, или Еда будущего [мясо из пшеницы и йогурт долголетия благодаря биотехнологии] (стр.84-85)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Новиков, А.; Померанцев, Г.; Бороденя, В.; Брыло, И.; Белов, А.; Бутыло, Р.; Лисицын, В.; Лютынский, Г.; Шведковский, В.; Ратти, К.; Соболевская, Н.; Томашевич, С.; Прянишников, В.; Гуляева, М.; Лутаев, Д.