Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 12/13 Интересные статьи : Новости, реклама (стр.3-9,16-18,22-28,59-61,64-65) АНАЛИТИКА Новиков А. Наш китайский "млечный путь" [о перспективах торгово-экономического сотрудничества на китайском продовольственном рынке]/ А. Новиков (стр.11-12) Померанцев Г. Фабрика впечатлений [промышленный туризм]/ Г. Померанцев (стр.13-15) ПРОИЗВОДСТВО Традиции хорошего вкуса [сыры компании "Новогрудские Дары"] (стр.21) Новиков А. Подвижки "угробленной" алкогольной отрасли/ А. Новиков (стр.29-31) Бороденя В. Главное - не быть равнодушным. Кроме шуток [о белорусских брендах]/ В. Бороденя ; интервьюер А. Новиков (стр.32-33) Эксперты выбирают HPP [обработка продуктов под высоким давлением] (стр.34) Страсти вокруг ГМО (стр.34) Бизнес на халяльном рынке (стр.35) Датчане продвигают свинину (стр.35) МОЛОКО Брыло И. Точки роста [молоко и молочная промышленность]/ И. Брыло (стр.38-40) Белов А. Что происходит и еще произойдет с белорусскими молочными реками? [анализ работы молочной отрасли]/ А. Белов (стр.41-44) "РеннетПродукт": с нами уже делают 3000 тонн сыра в месяц. Присоединяйтесь!" [производство ферментного молокосвертывающего препарата] (стр.45) Бутыло Р. Молочное скотоводство Украины/ Р. Бутыло (стр.46-47) Лисицын В. Молоко без ограничений [альтернативные методы лечения и профилактики маститов и эндометритов КРС]/ В. Лисицын (стр.48-49) Лютынский Г. Только сортом экстра [молоко молочно-товарного комплекса "КамайскийАгро"]/ Г. Лютынский (стр.50-51) Новые технологии в производстве молочных продуктов (стр.52-55) Восемь чудес сыра [фестиваль "Сыру - мир" в Гродно] (стр.56-57) Всегда на страже [защита производимой продукции от подделок] (стр.58) Обзор молочного рынка ЕС (стр.62-63) РИТЕЙЛ Шведковский В. Достать из мусорки и съесть [законопроект польского Сейма против расточительства продуктов питания]/ В. Шведковский ; интервьюер М. Гуляева (стр.66-67) Инновационные йогурты (стр.68) Ратти К. Супермаркет будущего на EXPO-2015/ К. Ратти (стр.69) Соболевская Н. Еда без "химии" [первый белорусский интернет-магазин фермерских и органических продуктов "ЭкаЕжа"]/ Н. Соболевская, Д. Лутаев (стр.70-71) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Новый тренд в питании - чипсы из мяса [ООО "Белтрумф"] (стр.74-75) "Нет" антибиотикам [Руководство по ограничению злоупотребления и неправильного использования антибиотиков в животноводстве на территории ЕС] (стр.77) Стерилизатор молока (стр.77) Кто окажется в лидерах? [производство кондитерских изделий] (стр.78) Восемь тенденций в категории снэков (стр.79) НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Томашевич С. Подбор пенообразователя для изготовления нуги/ С. Томашевич (стр.81) Прянишников В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов/ В. Прянишников (стр.82-83) Сытые игры, или Еда будущего [мясо из пшеницы и йогурт долголетия благодаря биотехнологии] (стр.84-85) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Новиков, А.; Померанцев, Г.; Бороденя, В.; Брыло, И.; Белов, А.; Бутыло, Р.; Лисицын, В.; Лютынский, Г.; Шведковский, В.; Ратти, К.; Соболевская, Н.; Томашевич, С.; Прянишников, В.; Гуляева, М.; Лутаев, Д. |