Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 612862 Автор(ы) : Назарова Ю. С. Заглавие : Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ" Выходные данные : Могилев, 2015 Колич.характеристики :31 с Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 24-28 УДК : 663.44 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--зеленые водоросли--хлорелла--бродильная активность--технологические качества--дрожжи--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |