Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Типсина Н. Н., Кох Д. А., Присухина Н. В. Заглавие : Использование порошка моркови в пищевой промышленности Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет", "Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития", международная научно-практическая конференция. Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития: материалы международной научно-практической конференции, 26-27 апреля 2012 г, 14 сентября 2012 г., Красноярск/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". - Красноярск, 2012. - Ч. 2: Наука: опыт, проблемы, перспективы развития. - С. 152-155 (Шифр 612671) Доп.точки доступа: Кох, Д. А.; Присухина, Н. В.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет""Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития", международная научно-практическая конференция(2012 ; Красноярск) |