Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2015г.,N 8 Интересные статьи : ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Кохан С. В. Змiни до ДСТУ: чого чекати?/ С. В. Кохан (стр.10) Кохан С. В. Запровадження системи HACCP: чи потрiбно "боятись" вересня?/ С. В. Кохан (стр.11) ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Жарко А. Пiдсумки роботи галузi в першому пiврiччi 2015 року [итоги работы мясоперерабатывающей отрасли за 1-е полугодие 2015 г.]/ А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна (стр.12-13) Парамонов Д. Ситуация на рынке из первых уст [реализация мясной продукции]/ Д. Парамонов ; интервьюер Г. Шубина (стр.14-15) Усенко В. Основная проблема - не рост цен на мясо, а уровень покупательной возможности людей [факторы, влияющие на ценовую политику на рынке мяса]/ В. Усенко ; интервьюер Е. Дорошенко (стр.16-17) АКТУАЛЬНО Бондарська О. Виробництво та переробка свинини: що маємо за 7 мiсяцiв?/ О. Бондарська (стр.18-21) Помощь по внедрении системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности [компания "Фуд Плант ЛТД"] (стр.22-23) ИНГРЕДИЕНТЫ Новинки и актуальные решения от "ИГИС" [пряно-ароматические смеси для колбасных изделий] (стр.25) Високоякiснi моноiнгредiенти для харчовоi промисловостi вiд "АЛМА-ВЕКО, ФУД" (стр.26-27) Новости сегмента [ингредиенты] (стр.28) Лофинк И. Что происходит со вкусом колбасы [летний эффект мяса]/ И. Лофинк (стр.29) Дорошенко Е. Технологические нюансы выработки с/к и с/в колбас с применением мяса с дефектами PSE и DFD/ Е. Дорошенко (стр.30-31) УПАКОВКА Вакуумные упаковочные машины - необходимость нашего времени (стр.34-35) Елисеева А. Яркая оболочка для сосиски [барьерная многослойная оболочка малых калибров]/ А. Елисеева (стр.36) Шубина Г. "Плохая" плесень / Г. Шубина (стр.37-38) ОБОРУДОВАНИЕ Всем известный Schaller Thermostar® [установки горячего и холодного копчения] (стр.40) Чрезвычайно прочные и долговечные машины Seydelmann [для пищевой промышленности] (стр.42-43) Вербицкий С. Б. Сырье, оборудование, производство/ С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко (стр.44-48) Балем Т. Сучасне рiшення для перев'язки ковбасних виробiв шпагатом/ Т. Балем (стр.49) Романюк А. PremiumPack - инновации, экологичность, надежность!/ А. Романюк (стр.50-51) ТЕХНОЛОГИИ Усатенко Н. Ф. Особенности производства сухих колбас из мяса птицы/ Н. Ф. Усатенко (стр.52-53) МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.54) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кохан, С. В.; Жарко, А.; Парамонов, Д.; Усенко, В.; Бондарська, О.; Лофинк, И.; Дорошенко, Е.; Елисеева, А.; Шубина, Г.; Вербицкий, С. Б.; Балем, Т.; Романюк, А.; Усатенко, Н. Ф.; Шубiна, Г.; Лысенко, А. П. |