Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612830
Автор(ы) : Волков А. Д.
Заглавие : Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110.401.62 "Зоотехния" . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Красноярск, 2007
Колич.характеристики :179 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет
Примечания : Библиогр. в конце разд.
Цена : Б.ц.
УДК : 636.3.03 + 636.3.08 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шерсть--продукция животноводства--классировка шерсти--оценка качества--выход чистой шерсти--шерстная продуктивность--овцы--мелкий рогатый скот--козы--отара--стадо--породы животных--откорм--кормление--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--выбраковка животных--отбор--племенная работа--разведение животных--молочная продуктивность--содержание животных
Аннотация: Практикум состоит из 3 разделов, 6 глав, 31 темы. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй - индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Чамуха, М. Д. \рец.\; Лущенко, А. Е. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет