Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 9 Интересные статьи : ПРОИЗВОДСТВО С юбилеем, "Ярмолпрод"! (стр.6-9) Высшая степень универсальности в производстве плавленых и имитационных сыров (стр.10-11) Глухов А. Компания ЗАО "Комплект" на Дальнем Востоке/ А. Глухов (стр.38) Марсов Д. ОАО "Завод им. В.А. Дегтярева": нам кризис - не помеха/ Д. Марсов (стр.66-67) Дрожаченко О. М. Естественный способ сохранить свежесть сыра/ О. М. Дрожаченко, А. Н. Бузорина (стр.13) Губина И. В. "Цитри-Фай" в спредах пониженной жирности/ И. В. Губина (стр.20) Кудишкина Ю. Все дело в казеине/ Ю. Кудишкина (стр.31) Киселев Е. Две задачи - одно решение: подсластители на базе пребиотиков/ Е. Киселев (стр.47) Преснова Г. А. Новая натуральная добавка для пищевой промышленности/ Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина (стр.70-71) Макарова Г. Г. Функциональные ингредиенты для сырных продуктов/ Г. Г. Макарова (стр.76-77) Голубева Л. В. Формирование консистенции концентрированного молокосодержащего продукта/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.78-79) Вышемирский Ф. А. О сливочном масле с вкусовыми компонентами/ Ф. А. Вышемирский, Т. А. Павлова (стр.27-29) Мальков И. Решение проблем планирования производства молочной продукции/ И. Мальков (стр.32-33) Антипова Т. А. Аспекты классификации продуктов питания для беременных женщин и кормящих матерей/ Т. А. Антипова, С. В. Фелик, В. В. Кузнецов (стр.56-58) Храмцов А. Г. Технологическая платформа линейки пребиотических концентратов на основе вторичного сырья/ А. Г. Храмцов (стр.72-75) Хомутов Е. В. Многофункциональная термоусадочная этикетка/ Е. В. Хомутов (стр.59) Матусевич Ю. Новая технология производства бутылки/ Ю. Матусевич (стр.68-69) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Ханумян А. А. Современные подходы к вопросам гигиены молочных производств/ А. А. Ханумян (стр.14-16) Воронин Е. А. УФ-обеззараживание воды - ступень обеспечения безопасности продукта/ Е. А. Воронин, М. В. Усачев, А. А. Ткачев (стр.34-36) Синичкина Э. В. Новый дезинфектант на базе известных компонентов/ Э. В. Синичкина [и др.] (стр.44-46) Смит Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности/ Д. Смит, С. Грекова (стр.64-65) Елисеева Т. А. Заквасочные культуры и ферменты Mayasan для сыров/ Т. А. Елисеева (стр.18) Раева Л. Р. Организация оценки процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП/ Л. Р. Раева (стр.48-52) Бушмина А. И. Рынок после введения в действие поправок Роспотребнадзора/ А. И. Бушмина (стр.54-55) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Молотов С. В. Взаимодействие с поставщиками как способ повышения качества сырого молока/ С. В. Молотов, Е. В. Ожиганова (стр.22-24) Меланевская Л. К вопросу об ответственности производителя за утилизацию отходов/ Л. Меланевская (стр.60-63) СОБЫТИЯ Инновационные решения для механической очистки сточных вод (стр.80-81) Бартенева О. Молочная неделя в Угличе/ О. Бартенева (стр.82-86) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Глухов, А.; Марсов, Д.; Дрожаченко, О. М.; Губина, И. В.; Кудишкина, Ю.; Киселев, Е.; Преснова, Г. А.; Макарова, Г. Г.; Голубева, Л. В.; Вышемирский, Ф. А.; Мальков, И.; Антипова, Т. А.; Храмцов, А. Г.; Хомутов, Е. В.; Матусевич, Ю.; Ханумян, А. А.; Воронин, Е. А.; Синичкина, Э. В.; Смит, Д.; Елисеева, Т. А.; Раева, Л. Р.; Бушмина, А. И.; Молотов, С. В.; Меланевская, Л.; Бартенева, О.; Бузорина, А. Н.; Тюрина, Н. А.; Долматова, О. И.; Павлова, Т. А.; Фелик, С. В.; Усачев, М. В.; Маневич, Б. В.; Грекова, С.; Ожиганова, Е. В.; Шуткина, А. А.; Кузнецов, В. В.; Ткачев, А. А.; Кузина, Ж. И.; Голубева, Л. Н.; Косьяненко, Т. В. |