Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 6 Интересные статьи : АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК Текутьева Л. А. Российский рынок сахарной свеклы и мелассы: проблемы и пути решения/ Л. А. Текутьева [и др.] (стр.5-8) ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Сусь Е. Б. Информационные технологии в пищевой промышленности/ Е. Б. Сусь, М. А. Никитина (стр.9-12) ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Никитина С. Ю. Применение метода UNIFAC для расчета предельных коэффициентов испарения примесей этанола/ С. Ю. Никитина, О. Б. Рудаков (стр.13-16) Кобылкин Д. С. Повышение качества и эффективности переработки зернового сырья с применением криогенных технологий/ Д. С. Кобылкин, С. В. Кишкилев, В. Г. Коротков (стр.17-21) Дарбишева А. М. Эффективность тепловой стерилизации компота из вишни с использованием высокотемпературных теплоносителей/ А. М. Дарбишева, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов (стр.22-24) ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Марьин В. А. Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна/ В. А. Марьин, А. Л. Верещагин (стр.25-28) Зобкова З. С. Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.29-31) ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Павловская Н. Е. Применение "спрута" проростков гречихи в качестве наполнителя в кисломолочных продуктах/ Н. Е. Павловская [и др.] (стр.32-35) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Соломина Л. С. Расширение сырьевой базы для производства модифицированных крахмалов/ Л. С. Соломина, Д. А. Соломин (стр.36-40) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Яблоков А. Е. Нейросетевые технологии в задаче мониторинга машин комбикормового производства/ А. Е. Яблоков (стр.41-44) Благовещенский И. Г. Построение комплексной автоматизированной системы отгрузки готовой пищевой продукции/ И. Г. Благовещенский, М. М. Благовещенская, А. Э. Козловская (стр.45-48) Резчиков В. А. Совершенствование технологии сушки зерна рапса/ В. А. Резчиков, А. И. Урманов (стр.49-52) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Текутьева, Л. А.; Сусь, Е. Б.; Никитина, С. Ю.; Кобылкин, Д. С.; Дарбишева, А. М.; Марьин, В. А.; Зобкова, З. С.; Павловская, Н. Е.; Соломина, Л. С.; Яблоков, А. Е.; Благовещенский, И. Г.; Резчиков, В. А.; Сон, О. М.; Никитина, М. А.; Рудаков, О. Б.; Кишкилев, С. В.; Демирова, А. Ф.; Верещагин, А. Л.; Фурсова, Т. П.; Гагарина, И. Н.; Соломин, Д. А.; Благовещенская, М. М.; Урманов, А. И.; Подволоцкая, А. Б.; Коротков, В. Г.; Ахмедов, М. Э.; Зенина, Д. В.; Горькова, И. В.; Козловская, А. Э.; Пагалина, М. В.; Ященко, А. С.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р.; Шефов, Д. А.; Гаврилова, А. Ю.; Костромичева, Е. В.; Солохина, И. Ю. |