Заглавие журнала :Кондитерское производство -2015г.,N 4 Интересные статьи : КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ Обеспечение населения безопасными и качественными продуктами питания (стр.6-7) Чубенко Н. Т. Новые правила производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к условиям их выработки, хранения, реализации/ Н. Т. Чубенко (стр.9-10) Магомедов Г. О. Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.11-13) Ларикова А. Секреты термостабильной начинки/ А. Ларикова (стр.14) Воронина М. С. Исследование содержания первичных и вторичных продуктов окисления в жировой фазе белого масляного бисквита, полученного с применением антиокислителей/ М. С. Воронина, Н. В. Макарова (стр.15-18) Скокан Л. Е. Липаза как один из факторов конкурентоспособности кондитерских изделий/ Л. Е. Скокан [и др.] (стр.19-21) Козловская А. Э. Применение системы компьютерного распознавания для контроля выходных показателей качества вафель/ А. Э. Козловская [и др.] (стр.22-24) Лучший продукт 2015 г. [о дегустационном конкурсе в рамках выставки "Продэкспо-2015"] (стр.25) "Отечественному рынку - лучшие Российские товары" (стр.26-28) Победители конкурса "Ингредиент года-2015" (стр.29-30) ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ Скобельская З. Г. Жевательный мармелад с функциональными свойствами/ З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, М. Н. Седова (стр.31-32) Обогащение кондитерских изделий пробиотическими культурами AiBi - перспективно и технологично для производителя, полезно для потребителя! (стр.33) Сладкие вести (стр.36-37) Календарь выставок на II полугодие 2015 г. (стр.38-39) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Чубенко, Н. Т.; Магомедов, Г. О.; Ларикова, А.; Воронина, М. С.; Скокан, Л. Е.; Козловская, А. Э.; Скобельская, З. Г.; Лобосова, Л. А.; Макарова, Н. В.; Руденко, О. С.; Благовещенский, И. Г.; Бутин, С. А.; Магомедов, М. Г.; Осипов, М. В.; Карелина, Е. Б.; Седова, М. Н.; Савин, П. Н.; Ожерельева, М. В.; Кондратьев, Н. Б.; Парашина, Ф. И.; Благовещенская, М. М. |