Заглавие журнала :Кондитерское производство -2015г.,N 4
Интересные статьи :
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Обеспечение населения безопасными и качественными продуктами питания (стр.6-7)
Чубенко Н. Т. Новые правила производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к условиям их выработки, хранения, реализации/ Н. Т. Чубенко (стр.9-10)
Магомедов Г. О. Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.11-13)
Ларикова А. Секреты термостабильной начинки/ А. Ларикова (стр.14)
Воронина М. С. Исследование содержания первичных и вторичных продуктов окисления в жировой фазе белого масляного бисквита, полученного с применением антиокислителей/ М. С. Воронина, Н. В. Макарова (стр.15-18)
Скокан Л. Е. Липаза как один из факторов конкурентоспособности кондитерских изделий/ Л. Е. Скокан [и др.] (стр.19-21)
Козловская А. Э. Применение системы компьютерного распознавания для контроля выходных показателей качества вафель/ А. Э. Козловская [и др.] (стр.22-24)
Лучший продукт 2015 г. [о дегустационном конкурсе в рамках выставки "Продэкспо-2015"] (стр.25)
"Отечественному рынку - лучшие Российские товары" (стр.26-28)
Победители конкурса "Ингредиент года-2015" (стр.29-30)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ
Скобельская З. Г. Жевательный мармелад с функциональными свойствами/ З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, М. Н. Седова (стр.31-32)
Обогащение кондитерских изделий пробиотическими культурами AiBi - перспективно и технологично для производителя, полезно для потребителя! (стр.33)
Сладкие вести (стр.36-37)
Календарь выставок на II полугодие 2015 г. (стр.38-39)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Чубенко, Н. Т.; Магомедов, Г. О.; Ларикова, А.; Воронина, М. С.; Скокан, Л. Е.; Козловская, А. Э.; Скобельская, З. Г.; Лобосова, Л. А.; Макарова, Н. В.; Руденко, О. С.; Благовещенский, И. Г.; Бутин, С. А.; Магомедов, М. Г.; Осипов, М. В.; Карелина, Е. Б.; Седова, М. Н.; Савин, П. Н.; Ожерельева, М. В.; Кондратьев, Н. Б.; Парашина, Ф. И.; Благовещенская, М. М.