Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5.045/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Исследование КСБ-УФ-80 как перспективного компонента для производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2015. - Вып. 9. - С. 153-164: ил. (Шифр Ж 964/2015/9)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.045 + 613.281 + 796 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--мясные продукты--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--технологические качества--спортивное питание--лечебно-профилактическое питание--технологические качества--аминокислоты--карбоновые кислоты--жирные кислоты--содержание веществ--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюРУП "Институт мясо-молочной промышленности"