Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 636.085.52.085.7/П 77 Автор(ы) : Прищепа Л. И., Василенко С. Л., Фурик Н. Н. Заглавие : Исследование свойств молочнокислых микроорганизмов и ферментов для создания биоконсерванта на их основе Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2015. - Вып. 9. - С. 89-102: ил. (Шифр Ж 964/2015/9) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.085.52.085.7 + 636.087.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--бактерии--лактобациллы--lactobacillus--lactobacillaceae--белки--ферментные препараты--лекарственные средства--бактериальные препараты--биопрепараты--силосование--кормоприготовление--беларусь--снг Доп.точки доступа: Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюРУП "Институт мясо-молочной промышленности" |