Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 8
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО
Мордвинова В. А. Традиционные технологии сыров в ассортиментной линейке/ В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко (стр.6-8)
Резуненко С. В. К вопросу о рациональности переработки сыворотки/ С. В. Резуненко (стр.52-53)
Таннер М. Каждый говорит: чи-и-и-з! [упаковка сыра]/ М. Таннер (стр.60-62)
Сорокина Н. П. Закваска из Углича -75 лет в молочной промышленности России/ Н. П. Сорокина (стр.10-12)
Демин И. Naabtaler и CSB-System - пример успешного сотрудничества [IT-технологии на предприятии по переработке молока]/ И. Демин, Ю. Моторин (стр.14-16)
Иванов А. В. Комплексный подход при выборе формата сыра/ А. В. Иванов (стр.36-37)
Ступникова О. Мягкое вакуумирование для чувствительных сыров/ О. Ступникова (стр.38-39)
Кузнецов А. А. Наши принципы - качество и четкие сроки поставки [технологическое оборудование по переработке молока]/ А. А. Кузнецов (стр.40-41)
Плетенец М. Качество, проверенное временем [технологическое оборудование по переработке молока]/ М. Плетенец (стр.44-45)
Сирота О. Время начинать дело! [открытие собственной сыроварни]/ О. Сирота (стр.48-49)
Бектурова Р. Гибкие решения для непрерывного производства мягких сыров [об оборудование]/ Р. Бектурова, М. Польнер (стр.50-51)
Кузнецова Л. Новые решения для оптимизации консистенции молочных продуктов/ Л. Кузнецова (стр.46-47)
Киселев Е. О производстве молочных продуктов со сниженной калорийностью/ Е. Киселев (стр.59)
Маджитов Д. Ф. FloraBond - лучше структура, больше выход, ниже себестоимость [ферментные препараты]/ Д. Ф. Маджитов (стр.63)
Храмцов А. Г. Технологическая платформа линейки оригинальных сыров из козьего молока/ А. Г. Храмцов, Т. В. Вобликова (стр.54-58)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Абросимова С. В. Требования при осуществлении госконтроля (надзора) предприятиий/ С. В. Абросимова (стр.18-20)
ПАТЕНТЫ
Желнов М. В. Патентная информация/ М. В. Желнов, О. Н. Мусина (стр.22)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
"Молочная Бизнес Академия" получает грант на развитие (стр.4-5)
Садовая Т. Н. Мягкие сыры с плесенью: опыт производства/ Т. Н. Садовая (стр.34-35)
Пономарев А. Мы до сих пор не имеем четкого представления о том, какой у нас дефицит молока/ А. Пономарев (стр.42-43)
В ФОКУСЕ - СЫВОРОТКА
Золотарева М. С. Тенденции переработки молочной сыворотки/ М. С. Золотарева [и др.] (стр.23-25)
Волкова Т. А. От истоков сывороточных рек/ Т. А. Волкова (стр.26-28)
Дурманенко Н. А. Реконструкция локальных очистных сооружений/ Н. А. Дурманенко (стр.30-31)
Железнов А. И. Выбираем оптимальное решение по очистке стоков/ А. И. Железнов, С. С. Чапаев (стр.32-33)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Резуненко, С. В.; Таннер, М.; Сорокина, Н. П.; Демин, И.; Иванов, А. В.; Ступникова, О.; Кузнецов, А. А.; Плетенец, М.; Сирота, О.; Бектурова, Р.; Кузнецова, Л.; Киселев, Е.; Маджитов, Д. Ф.; Храмцов, А. Г.; Абросимова, С. В.; Желнов, М. В.; Садовая, Т. Н.; Пономарев, А.; Золотарева, М. С.; Волкова, Т. А.; Дурманенко, Н. А.; Железнов, А. И.; Свириденко, Г. М.; Моторин, Ю.; Польнер, М.; Вобликова, Т. В.; Мусина, О. Н.; Володин, Д. Н.; Чапаев, С. С.; Топалов, В. К.; Евдокимов, И. А.; Чаблин, Б. В.