Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612522
Автор(ы) : Кудрявец Н. И., Косьяненко, Сергей Витальевич
Заглавие : Технология производства яиц и мяса птицы : методические указания и задания к лабораторным занятиям для студентов зооинженерного факультета специальности 1-74 03 01 Зоотехния специализации 1-74 03 01 03 Птицеводство : в 3 ч. Ч. 2 : Производство мяса птицы на промышленной основе
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2015
Колич.характеристики :75 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра свиноводства и мелкого животноводства
Примечания : Библиогр.: с. 73-74
Цена : Б.ц.
УДК : 636.59.083/.084 + 636.6.083/.084 + 637.54 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство яиц--производство с-х продукции--производство мяса--выращивание молодняка--родительское стадо--основное стадо--ремонтный молодняк--молодняк--содержание животных--откорм--кормление--с-х птица--птицы
Аннотация: Сoдержитcя семь тем и задания для лабораторно-практических занятий по дисциплине "Технология производства яиц и мяса птицы". По каждой теме изложены цель занятия, методика выполнения, составлен список материалов, оборудования, приведены необходимые таблицы, справочные данные, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)

Доп.точки доступа:
Косьяненко, Сергей Витальевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956); Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961) \рец.\; Павлова, Т. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра свиноводства и мелкого животноводства