Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лаптева Н. К.
Заглавие : Роль ржаного сырья в улучшении пищевой ценности мучных кондитерских изделий
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Вятская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные вопросы аграрной науки: теория и практика", всероссийская научно-практическая конференции
Место публикации : "Актуальные вопросы аграрной науки: теория и практика", всероссийская научно-практическая конференции. Актуальные вопросы аграрной науки: теория и практика: материалы Всероссийской научно-практической конференции, посвященной 70-летию агрономического факультета, 27-28 ноября 2014 года/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Вятская государственная сельскохозяйственная академия". - Киров, 2014. - С. 108-112. - ISBN 978-5-9905609-6-3 (Шифр 612509). - ISBN 978-5-9905609-6-3

Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Вятская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные вопросы аграрной науки: теория и практика", всероссийская научно-практическая конференции(2014 ; Киров)