Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 612472 Автор(ы) : Позднякова О. В., Янова М. А., Матюшев В. В. Заглавие : Условия формирования качества зерна : учебное пособие для подготовки студентов, обучающихся по направлениям 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" и 260100.68 "Продукты питания из растительного сырья" Выходные данные : Красноярск, 2014 Колич.характеристики :177 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет" Примечания : Библиогр.: с. 173-174. - Приложения: с. 175-178 Цена : Б.ц. УДК : 631.576.331.2 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--с-х культуры--зернобобовые культуры--зерновая масса--пищевые массы--свойства--характеристики--состав--семена--качество зерна--влажность зерна--послеуборочное дозревание--послеуборочная обработка--самосогревание зерна--хранение--технологические процессы--зернохранилища--хранилища Аннотация: Изложены теоретические основы хранения зерна, факторы, влияющие на формирование качественных зерновых масс. Экземпляры :ОКД/633.1/612472(1) Свободны : ОКД/633.1/612472(1) Доп.точки доступа: Янова, М. А.; Матюшев, В. В.; Буянов, О. Н. \рец.\; Щербак, О. П. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет" |