Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 612474 Автор(ы) : Типсина Н. Н., Цугленок Н. В., Матюшев В. В. Заглавие : Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи : [монография] Выходные данные : Красноярск, 2014 Колич.характеристики :113 с.: табл., граф. Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет" Примечания : Библиогр.: с. 94-97. - Приложения: с. 98-113 ISBN, Цена 978-5-94617-325-4: Б.ц. УДК : 664.143 + 664.68 + 634.743 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--сырцовые пряники--пряники--кексы--мучные кондитерские изделия--мармелад--мармеладно-пастильные изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--косточковые культуры--рецептура--приготовление--технологические процессы Аннотация: В монографии освещены вопросы разработки новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи. Экземпляры :ОКД/664/612474(1) Свободны : ОКД/664/612474(1) Доп.точки доступа: Цугленок, Н. В.; Матюшев, В. В.; Струпан, Е. А. \рец.\; Прахин, Е. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет" |