Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 612464 Автор(ы) : Максимов Г. В., Ленкова Н. В., Максимов А. Г. Заглавие : Антиоксиданты в животноводстве Выходные данные : [Саарбрюккен]: [LAP LAMBERT Academic Publishing], 2015 Колич.характеристики :135 с.: табл. Примечания : Библиогр.: с. 125-135 ISBN, Цена 978-3-659-67137-1: Б.ц. УДК : 636.087.8 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки--кормовые добавки--функциональные продукты--мясные продукты--продукты питания--продукты лечебно-профилактического питания--свинина--мясо--качество--стрессы--стресс-факторы--свиньи--с-х животные--перекисное окисление липидов--перекисное окисление--свободные радикалы--радикалы--россия--страны мира Содержание : Механизм образования свободных радикалов ; Причины образования свободных радикалов ; Наиболее распространенные в организме формы свободных радикалов ; Что такое антиоксиданты? ; Виды антиоксидантов ; Свойства антиоксидантов ; Механизм действия антиоксидантов ; Взаимосвязь системы антиоксидантной защиты со стрессустойчивостью сельскохозяйственных животных ; Взаимосвязь системы антиоксидантной защиты с продуктивностью свиней ; Применение антиоксидантов в животноводстве ; Использование новых тест-маркеров в селекции сельскохозяйственных животных на высокую естественную резистентность, стрессустойчивость и продуктивность Экземпляры :ОКД/636.085/612464(1) Свободны : ОКД/636.085/612464(1) Доп.точки доступа: Ленкова, Н. В.; Максимов, А. Г. |