Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 579.22/З-17
Автор(ы) : Зайцева В. В.
Заглавие : Влияние продуктов животного происхождения и природных компонентов на продуктивность дерматофитов на сусло-агаре
Место публикации : Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария: международный научно-практический журнал/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - Минск, 2015. - № 2. - С. 20-27: табл. - ISSN 2224-168X (Шифр Э1/2015/2). - ISSN 2224-168X
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 579.22 + 579.62 + 582.288 + 637 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дерматомицеты--патогенные грибы--агар--питательные среды--спорообразование--бесполое размножение--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--содержание веществ--мицелий--морфология грибов--беларусь--снг