Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.3-7)
АНАЛИТИКА
Куда потекут белорусские молочные реки? (стр.9)
Петрова М. Российский рынок сыра. Возможности для белорусских производителей в связи с продлением эмбарго/ М. Петрова (стр.12-13)
Турецкий вектор [об увеличении продаж упакованных пищевых продуктов в Турции] (стр.13)
Щелкунова Н. "Требуется перезагрузка" [молочная отрасль России]/ Н. Щелкунова (стр.14-15)
Грани возможного [обсуждение перспектив развития молочной отрасли на международной конференции] (стр.16-17)
Топ-50 стран мира по производству молока (стр.18-19)
Молоко для среднего класса Китая [экспорт молочной продукции] (стр.20)
Шайнер П. "Мир требует молока - и все больше и больше" [о польском молочном рынке]/ П. Шайнер ; интервьюер М. Гуляева (стр.21-23)
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков А. Поставские превращения [потребительский конкурс]/ А. Новиков (стр.25-28)
"Здравушка-милк": у цельномолочной продукции есть шанс исправить ситуацию [о финансовых затруднениях молокоперерабатывающих предприятий Беларуси] (стр.28-29)
ФОРУМ: ИДЕИ ОТ СПИКЕРОВ (стр.30-32)
Кац Н. Поговорим о системе и ее замене [производственный опыт участия в форумах]/ Н. Кац ; интервьюер А. Новиков (стр.33-34)
Что мы видели в Барановичах [Барановичский молочный комбинат] (стр.35)
Молочный авангард Украины [создание консультационного центра АПМ] (стр.37)
Белый - это скучно! Добавьте цвета! [эксперименты с цветом молочной продукции] (стр.38)
Йогурты с ноткой эксперимента (стр.39)
Современное оборудование (стр.40)
Белорусские сыроделы показали высший класс [третий сырный фестиваль] (стр.41)
"Вкусная" упаковка для молока (стр.42-43)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Экспертное мнение [молокосодержащие продукты в борьбе с фальсификатом] (стр.45)
Меньше издержки - больше прибыль [системы вытеснения] (стр.46)
Красоцкий С. Нет консервантам [фагоальтернативные закваски для производства сыра]/ С. Красоцкий (стр.47)
Любимый поставщик молочных заводов [Борисовский завод полимерной тары] (стр.48-49)
В Беларуси появятся отечественные сыры с белой плесенью (стр.50-51)
Рынок пробиотиков: в лидерах - Азиатско-Тихоокеанский регион (стр.52-53)
В лучших итальянских традициях (стр.54)
Молочные продукты для завтрака (стр.56-57)
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Свойства казеинового концентрата с различными уровнями содержания бета-казеина (стр.59-61)
Цена на молоко в ЕС может упасть как минимум еще на 10% (стр.62)
Коротко о разном (стр.63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Петрова, М.; Щелкунова, Н.; Шайнер, П.; Новиков, А.; Кац, Н.; Красоцкий, С.; Гуляева, М.