Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 8 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.3-7) АНАЛИТИКА Куда потекут белорусские молочные реки? (стр.9) Петрова М. Российский рынок сыра. Возможности для белорусских производителей в связи с продлением эмбарго/ М. Петрова (стр.12-13) Турецкий вектор [об увеличении продаж упакованных пищевых продуктов в Турции] (стр.13) Щелкунова Н. "Требуется перезагрузка" [молочная отрасль России]/ Н. Щелкунова (стр.14-15) Грани возможного [обсуждение перспектив развития молочной отрасли на международной конференции] (стр.16-17) Топ-50 стран мира по производству молока (стр.18-19) Молоко для среднего класса Китая [экспорт молочной продукции] (стр.20) Шайнер П. "Мир требует молока - и все больше и больше" [о польском молочном рынке]/ П. Шайнер ; интервьюер М. Гуляева (стр.21-23) ПРОИЗВОДСТВО Новиков А. Поставские превращения [потребительский конкурс]/ А. Новиков (стр.25-28) "Здравушка-милк": у цельномолочной продукции есть шанс исправить ситуацию [о финансовых затруднениях молокоперерабатывающих предприятий Беларуси] (стр.28-29) ФОРУМ: ИДЕИ ОТ СПИКЕРОВ (стр.30-32) Кац Н. Поговорим о системе и ее замене [производственный опыт участия в форумах]/ Н. Кац ; интервьюер А. Новиков (стр.33-34) Что мы видели в Барановичах [Барановичский молочный комбинат] (стр.35) Молочный авангард Украины [создание консультационного центра АПМ] (стр.37) Белый - это скучно! Добавьте цвета! [эксперименты с цветом молочной продукции] (стр.38) Йогурты с ноткой эксперимента (стр.39) Современное оборудование (стр.40) Белорусские сыроделы показали высший класс [третий сырный фестиваль] (стр.41) "Вкусная" упаковка для молока (стр.42-43) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Экспертное мнение [молокосодержащие продукты в борьбе с фальсификатом] (стр.45) Меньше издержки - больше прибыль [системы вытеснения] (стр.46) Красоцкий С. Нет консервантам [фагоальтернативные закваски для производства сыра]/ С. Красоцкий (стр.47) Любимый поставщик молочных заводов [Борисовский завод полимерной тары] (стр.48-49) В Беларуси появятся отечественные сыры с белой плесенью (стр.50-51) Рынок пробиотиков: в лидерах - Азиатско-Тихоокеанский регион (стр.52-53) В лучших итальянских традициях (стр.54) Молочные продукты для завтрака (стр.56-57) НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Свойства казеинового концентрата с различными уровнями содержания бета-казеина (стр.59-61) Цена на молоко в ЕС может упасть как минимум еще на 10% (стр.62) Коротко о разном (стр.63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Петрова, М.; Щелкунова, Н.; Шайнер, П.; Новиков, А.; Кац, Н.; Красоцкий, С.; Гуляева, М. |